Название колледжа      

Технолого-экономический колледж

АО «Алматинский технологический университет»

Ректор академик Кулажанов Талгат Куралбекович
Президентакадемик Кулажанов Куралбек Садибаевич
Свидетельство о государственной перерегистрации юридического лица№ 28264 — 1910 — АО от 26.12.2003 г. выдано Департаментом юстиции г.Алматы
Государственная лицензияСерия АА-5 №0102526 от 5.02.2009 г., выданная Управлением экономики и бюджетного планирования г.Алматы
Система менеджмента качестваСертификат № 18.0001.026 от 9.01.2018 г. на соответствие требованиям стандарта ИСО 9001:2015, выданный Ассоциацией по сертификации «Русский регистр» и сертификат единого международного образца IQNet
МиссияПодготовка высококвалифицированных специалистов среднего звена для пищевой и легкой промышленности, а также сферы услуг и бизнеса,  востребованных ведущими предприятиями Республики Казахстан.

Ожидаемый

результат

 

ТЭК АО «АТУ» готовит специалистов среднего звена и повышенного уровня квалификации для  рынка труда пищевой и легкой промышленности, а также сферы услуг и бизнеса, соответствующих требованиям инновационного менеджмента и трансферта технологий, максимально удовлетворяющие запросы рынка труда региона и республики.
Совершенствование деятельности колледжа и развитие инфраструктуры
Официальный сайтatu.kztec.atu.kz
Юридический и фактический адрес

050012, г Алматы, ул. Толе би, 100

(Богенбай батыра, Байтурсынулы 176/48)

Перечень образовательных программ, предлагаемых колледжем в соответствии с лицензией

Специалист среднего звена

1. 0507000 – Организация обслуживания гостиничных хозяйств;

2. 0508000 – Организация питания;

3. 0515000 – Менеджмент (по отраслям и  областям применения);

4. 0518000 – Учет и аудит (по отраслям);

5. 0601000 – Стандартизация, метрология и сертификация;

6. 1211000 – Швейное производство и моделирование одежды;

7. 1218000–Оборудование предприятий пищевой промышленности;

8.1219000–Хлебопекарное, макаронное и кондитерское   производство;

9.1223000–Производство пива, безалкогольных и спиртных  напитков;

10. 1224000 – Производство молочной продукции;

11. 1225000–Производство мяса и мясных продуктов (по видам);

12.1226000–Технология и организация производства продукции предприятий питания;

13. 1305000–Информационные системы (по областям применения).

Образовательные программы для подготовки повышенного уровня квалификации

1.0508000–Организация питания (0508012 – повар);

2.1211000–Швейное производство и моделирование одежды (1211032 — швея);

3.1219000–Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство. (1219092 — кондитер)